Павел Звездин (zwezdin) wrote,
Павел Звездин
zwezdin

Наконец-то


 Поздравления и благодарности Юрию и Александру. это огромный шаг вперед из дикого поля,  поросшего выше головы бурьяном предрассудков и страхов. Шаг  от  тотального   сексуального  контроля лжедуховников и младостарцев, которые на мирянах  тестируют свои сексуальные комплексы, немощи и страхи.  И конечно это шаг в сторону свободы, зрелости и самостоятельности личности, которая  по своей воле, а не из-под палки или страхов выбирает путь любви и правды перед собой, Богом и ближним.
Поскольку это не отдельная статья, а книга, сборник статей,  удачно презентованных, то это общественное явление, которое будет иметь резонанс уже в скором будущем. Не одобрил эту книгу церковный издатсовет понятно почему - боятся новых раскольчиков и нестроений.  Впрочем, пожинают плоды, которые сами же в головы людям и насадили.


такая вот мини-рецензия на  появление этой книги.  По ряду предыдущих публикация Юрия я представляю о чем эта книга, но очень хотелось бы иметь такую у себя на полке или на планшете  в электронном виде :)

 - - - - - -
да и задрали эти монахи, включая монашествующих святых  отцов, в качестве безусловных экспертов и авторитетов в семейной и сесксуальной жизни.
Tags: Православие, секас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments